top of page

Menu

STARTERS

Potage du jour (Soup of the day)

Demander au serveur ( Ask the Waiter)

$8

Bisque de crabe (Crab bisque )

Bisque de crabe rehaussé avec du pastis, julienne de légumes, croûtons aux fromages (Crab bisque enhanced with pastis, julienned vegetables, cheese croutons)

$12

Les ailes de poulet ( Chicken wings)

Les ailes de poulet et leurs sauces diverses (Chicken wings and their various sauces) --------------------------------------------------------------
Sauce BBQ, Sauce Teriyaki, Sauce miel à l'ail, cajun, sauce piquante maison (BBQ sauce, Teriyaki sauce, Honey Garlic sauce, Cajun, Homemade hot sauce)

$18

Calamars croustillants (Crispy Calamari)

Calamars croustillants et la sauce tartare (Crispy calamari and tartar sauce)

$16

Plats Principaux

Blanquette de volailles ( French chicken stew )

Blanquette de volailles aux champignons, légumes du jour. French Chicken stew with mushrooms vegetables of the day

$26

Ragout de veau (Veal stew)

Ragout de veau ,Gratin dauphinois et légumes du jour (Veal stew, gatinated potato and vegetables)

$36

Saumon au four ( Baked Salmon)

Saumon au four, légumes sautés mashed potato et beurre blanc (Baked salmon, sautéed vegetables , mashed potato and butter sauce )

$28

St-Jacques poêlé ( Pan-fried scallops)

St-Jacques poêlé, purée patate.carotte, asperges, beurre safrané (Pan-fried scallops, mashed potatoes carrot purée, asparagus, saffron butter)

$38

Souris d’agneau braisé (braised lamb shank)

Souris d’agneau braisé 7h, purée de pommes aux parmesan (7h braised lamb shank, apple puree with parmesan cheese)

$42

Canard à l’orange (Duck à l’orange)

Canard à l’orange, pâte ou purée de pomme de terre (Duck à l’orange, pasta or mashed potatoes)

$28

Steak du jour ( Steak of the day)

Steak du jour sauce au poivre cremé (Steak of the day with creamy pepper corn sauce )

$35

Penne sauce rosé pesto (Penne with rosé pesto sauce)

Aucun Ajout

$16

Ajout de Papillon de poulet (Chicken)

$23

Ajout de Crevettes (Shrimps)

$28

Ajout de St-Jacques (Scallops)

$37

Tagliatelle sauce pesto à la crème et crevettes grillées (Tagliatelle with cream pesto sauce and grilled shrimps)

$32

Desserts

Our desserts are made in house by our pastry chef

Crème brulée

Crème brulée à la cannelle et coulis fruit de la passion (Crème brûlée with cinnamon and passion fruit coulis

$9

Crème caramel (Caramel custard )

$9

bottom of page