
Menu
STARTERS
Potage du jour (Soup of the day)
Demander au serveur ( Ask the Waiter)
8 $
Bisque de crabe (Crab bisque )
Bisque de crabe rehaussé avec du pastis, julienne de légumes, croûtons aux fromages (Crab bisque enhanced with pastis, julienned vegetables, cheese croutons)
12 $
Calamars croustillants (Crispy Calamari)
Calamars croustillants et la sauce tartare (Crispy calamari and tartar sauce)
18 $
Crevettes gratinées a l’ail et croutons ( Gratinated shrimps)
18 $
Plats Principaux
Saumon au four, legumes ,patates pilé et beurre blanc (Baked salmon veg ,mashed & butter sauce
30 $
St-Jacques poêlé, purée patates. légumes du jour , beurre safrané (Pan-fried scallops' saffron butter)
38 $
Canard à l’orange (Duck à l’orange)
Canard à l’orange, pâte ou purée de pomme de terre (Duck à l’orange, pasta or mashed potatoes)
28 $
Souris d’agneau braisé (braised lamb shank)
42 $

Steak du jour ( Steak of the day)
Steak du jour sauce au poivre cremé (Steak of the day with creamy pepper corn sauce )
38 $
Penne sauce rosé pesto (Penne with rosé pesto sauce)
Aucun Ajout
17 $
Ajout de Papillon de poulet (Chicken)
25 $
Ajout de Crevettes (Shrimps)
29 $
Ajout de St-Jacques (Scallops)
37 $
Tagliatelle sauce pesto à la crème et crevettes grillées (Tagliatelle with cream pesto sauce and grilled shrimps)
32 $
Navarin de saumon au coulis de crustacés, Risotto
33 $
Gratin de fruits de mer, risotto au parmesan
34 $
Thon mi-cuits aux sésames et vinaigrette wasabi et miel
26 $
Poutine Cordon poulet tandoori, sauce au beurre
19 $
Poutine Cordon, Frites et sauce au beurre
14 $
Gratin de fruits de mer, risotto au parmesan
34 $
Desserts
Our desserts are made in house by our pastry chef
Crème brulée
Crème brulée à la cannelle et coulis fruit de la passion (Crème brûlée with cinnamon and passion fruit coulis
11 $
Trio mouse au chocolat
11 $
Gratin de fruits frais au sabayon liqueur de Grand Marnier
11 $
Glace du jour/ Ice cream
8 $
