Menu
STARTERS
Potage du jour (Soup of the day)
Demander au serveur ( Ask the Waiter)
$8
Bisque de crabe (Crab bisque )
Bisque de crabe rehaussé avec du pastis, julienne de légumes, croûtons aux fromages (Crab bisque enhanced with pastis, julienned vegetables, cheese croutons)
$12
Les ailes de poulet ( Chicken wings)
Les ailes de poulet et leurs sauces diverses (Chicken wings and their various sauces) --------------------------------------------------------------
Sauce BBQ, Sauce Teriyaki, Sauce miel à l'ail, cajun, sauce piquante maison (BBQ sauce, Teriyaki sauce, Honey Garlic sauce, Cajun, Homemade hot sauce)
$18
Calamars croustillants (Crispy Calamari)
Calamars croustillants et la sauce tartare (Crispy calamari and tartar sauce)
$16
Plats Principaux
Blanquette de volailles ( French chicken stew )
Blanquette de volailles aux champignons, légumes du jour. French Chicken stew with mushrooms vegetables of the day
$26
Ragout de veau (Veal stew)
Ragout de veau ,Gratin dauphinois et légumes du jour (Veal stew, gatinated potato and vegetables)
$36
Saumon au four ( Baked Salmon)
Saumon au four, légumes sautés mashed potato et beurre blanc (Baked salmon, sautéed vegetables , mashed potato and butter sauce )
$28
St-Jacques poêlé ( Pan-fried scallops)
St-Jacques poêlé, purée patate.carotte, asperges, beurre safrané (Pan-fried scallops, mashed potatoes carrot purée, asparagus, saffron butter)
$38
Souris d’agneau braisé (braised lamb shank)
Souris d’agneau braisé 7h, purée de pommes aux parmesan (7h braised lamb shank, apple puree with parmesan cheese)
$42
Canard à l’orange (Duck à l’orange)
Canard à l’orange, pâte ou purée de pomme de terre (Duck à l’orange, pasta or mashed potatoes)
$28
Steak du jour ( Steak of the day)
Steak du jour sauce au poivre cremé (Steak of the day with creamy pepper corn sauce )
$35
Penne sauce rosé pesto (Penne with rosé pesto sauce)
Aucun Ajout
$16
Ajout de Papillon de poulet (Chicken)
$23
Ajout de Crevettes (Shrimps)
$28
Ajout de St-Jacques (Scallops)
$37
Tagliatelle sauce pesto à la crème et crevettes grillées (Tagliatelle with cream pesto sauce and grilled shrimps)
$32
Desserts
Our desserts are made in house by our pastry chef
Crème brulée
Crème brulée à la cannelle et coulis fruit de la passion (Crème brûlée with cinnamon and passion fruit coulis
$9
Crème caramel (Caramel custard )
$9